Füsioterapeut / keeled: Eesti, Inglise ja Hispaania
Marii on bakalaureuseõppes füsioteraapiat õppinud Tartu Ülikoolis, mille käigus veetis ühe semestri Hispaanias Universidad Pontificia Comillas ülikoolis.
Pärast bakalaureust suundus Marii magistriõppesse Inglismaale õppima spordifüsioteraapiat University of Gloucestershire ülikoolis.
Magistriõppe praktika-aasta läbis Marii töötades Mart Poomi Jalgpallikoolis, misjärel töötas Raplamaa Jalgpallikoolis ning FC Flora esindusmeeskonnas.
Таави Метсма — признанный физиотерапевт и преподаватель.
Таави Метсма окончил Тартускую высшую школу здравоохранения («физиотерапия», выпуск 2009 года) и Тартуский университет («магистр наук о здоровье», выпуск 2013 года). Также он освоил профессии специалиста по реабилитации и техника по вспомогательным средствам. Он специализируется, главным образом, на физиотерапии скелетно-мышечной системы (острые и вызванные перегрузками травмы, послеоперационное восстановление, а также сохраняющиеся в течение длительного времени боли). В своей работе Таави высоко ценит современный и научно обоснованный подход. Поэтому ему нравится читать много литературы по специальности, получать новые знания в ходе обучающих курсов, а также время от времени делиться накопленными знаниями уже в роли преподавателя. Как физиотерапевт, он уверен, что залогом успешного сотрудничества является хорошая коммуникация. Достичь любой цели и решить любую проблему наилучшим образом можно при персонализированном и целостном подходе.
Физиотерапевт / языки: эстонский, английский, финский и шведский
Физиотерапевт
Йорген Пуйс помогает людям избавиться от последствий различных травм, будь то боязнь движения после операции, жесткость шеи у офисных работников или растяжение четырехглавой мышцы бедра после игры в футбол. Это лишь некоторые примеры тех проблем, с которыми можно обращаться к Йоргену.
Йорген не считает себя ученым или «суперменом», его должность называется просто «физиотерапевт». Благодаря длительному опыту и постоянному самосовершенствованию он также называет себя хорошим практиком.
Йоргену нравится работать вместе с людьми. Ключевое слово здесь «вместе», потому что залогом успешного восстановления является хорошее сотрудничество с клиентом и последовательность. «Вместе мы создадим надежный фундамент, а последовательный подход сделает его еще более крепким», — обещает Йорген.
Цель Йоргена состоит в поиске наиболее эффективных методов для восстановления здоровья и качества жизни людей, чтобы они могли без лишних забот заниматься именно тем, что на самом деле важно в их жизни!
Если оставить в стороне «лозунги», то в свободное время ему нравится заниматься диск-гольфом, ходить в тренажерный зал, а также читать литературу по своей специальности и по инвестированию.
Физиотерапевт
Райко Карпов всю свою жизнь занимался спортом, в том числе на международном уровне. Его образовательный путь начался в Таллиннском университете на отделении физической культуры, после чего он продолжил обучение на физиотерапевта в Тартуском университете. Совершенствованием своих навыков Райко также занимался в Эстонской школе массажа и терапии.
Он трудился в качестве физиотерапевта 4 года и ежедневно работает с профессиональными футболистами в спортивном клубе. Он также является физиотерапевтом молодежной сборной Эстонии на международном уровне (U18).
Райко старается выяснить причину появления боли с помощью различных тестов и по результатам изучения анамнеза устанавливает цели, которые позволят шаг за шагом укрепить скелетно-мышечную систему клиента и предупредить появление такой же проблемы в будущем.
Стен Сийтам специализируется на физиотерапии и восстановительном лечении.
Он окончил Тартуский университет, получив в 2015 году степень бакалавра по физиотерапии, а в 2017 — соответствующую степень магистра.
Начиная с 2015 года он работал с футболистами и гандболистами в спортивных клубах, молодежных сборных, а также в клинике спортивной медицины и восстановительного лечения при Клиническом комплексе Тартуского университета. Он специализируется на лечении ортопедических повреждений, послеоперационной физиотерапии и на профилактике травм у спортсменов.